Menghadirkan Scrum dalam Kehidupan Rumah Tangga..! #part1

Bismillah..! Semoga Allah memberikan banyak rejeki dan keberkahan kepada kita semua. Aamiin.   Assalamualiakum Maaak..! Apa kabar..? jangan lupa tersenyum dan bahagia ya. Sebanyak apapun pekerjaan rumah yuk wolesin aja. Dikerjain sambil ngemil, gendut yo…

0 Comment

UKM Teater yang Bikin Galau..! #HijrahPart3

Bismillah…! Alhamdulillah, masih dengan keberkahan dari Allah. Masih di tempat yang sama dengan alat tempur yang sama. Nulis lagi aja daripada nunggu Pak suami ndak ngapa-ngapain. Masih ada waktu 2 jam an. Entah akan jadi…

0 Comment

Allah Kirimkan Mbak Siti. Tapi Saya Tolak..! #HijrahPart2

Bismillah..! Alhamdulillah,  masih diberi nikmat yang luar biasa pagi ini. Alhamdulillah, masih dapat pinjaman laptop dari pak suami. Yuk ah dilanjutin lagi ceritanya. Kemarin nulis tentang hijrah part 1. Tulisannya di kritik sama pak Suami…

0 Comment

Awal Berhijab Ketika SMA. Sumpah Telat Banget..! #HijrahPart1

Bismillah…! Belajar nulis lagi ya Mak. Sejauh ini masih menuliskan tentang diri saya pribadi. Dibilang cari perhatian loh emang iya. Siapa tau kisah nyata ini bisa jadi inspirasi dan ladang pahala. Berharap hanya pada Allah….

0 Comment

Mukena Safinah, Mimpi yang Jadi Nyata..!

Bismillah..! Masih pagi nik Mak, anggap saja ini pemanasan. Tetiba ingin menulis, dan yang ada dipikiran adalah mukena. Iya,..karena saya sekarang mengisi waktu luang dengan berjualan mukena. Waktu luang lo ya..kalau tidak luang ya ngurus…

0 Comment

Dear Admin Grup, ” Permisi dulu dong”.

Bismillah.. Assalamualaikum Maaak..! Jauh -jauh ya bad mood 🙂 Sok ngaracung..! di hape ada berapa macam grup nih ? Grup arisan keluarga, hadir ! Grup alumni SD Impres, contreng ! Grup alumni Madrasah Tsanawiyah, sohih…

0 Comment

Semangat dari Mereka ^_^

Bismillah… Pagi ini, alhamdulillah masih diberikan nikmat luar biasa banyak oleh Allah. Mulai dari masih terbangun dari tidur semalam. Hingga good mood duo Ahdani di Senin pagi 😊. Mengapa saya bilang good mood karena mereka…

0 Comment

Milk Moo Tempat Nyusu Asik di Mojokerto

Lagi-lagi atas rekomendasi teman. Thanks ya Mbak Anita, rekomendasi tempatnya oke punya nih. Satu-satu bakal kita datengin. Berkat rumpian kita di BBM akhirnya bisa mood nulis lagi hehe. Mojokerto ini sebetulnya tidak seberapa luas. Hanya…

0 Comment

Hari Ayah,…Bagaimana Rasanya ya ???

Ooohhh hari ini di peringati sebagai hari ayah nasional rupaya. Kalau tidak ada facebook mungkin saya tidak tahu. Ah,..apa spesial nya buat saya. Mungkin kalau hari ini hari ibu saya akan banyak menulis tentang mama….

0 Comment

Ketika Lala Kecil Malas ke Sekolah. Ada Pelajaran Luar Biasa dari Mama.

Menjelang 100 hari Mama. Rasa kangen yang luar biasa tak terbendung. Masih belum percaya bahwa mama sudah tidak berada di alam dunia. Rasa yang tak terbendung ini membuat ingatan masa lalu mencuat dengan sendiri nya….

0 Comment