Dear Admin Grup, ” Permisi dulu dong”.

Bismillah.. Assalamualaikum Maaak..! Jauh -jauh ya bad mood 🙂 Sok ngaracung..! di hape ada berapa macam grup nih ? Grup arisan keluarga, hadir ! Grup alumni SD Impres, contreng ! Grup alumni Madrasah Tsanawiyah, sohih…

0 Comment

Semangat dari Mereka ^_^

Bismillah… Pagi ini, alhamdulillah masih diberikan nikmat luar biasa banyak oleh Allah. Mulai dari masih terbangun dari tidur semalam. Hingga good mood duo Ahdani di Senin pagi 😊. Mengapa saya bilang good mood karena mereka…

0 Comment

Milk Moo Tempat Nyusu Asik di Mojokerto

Lagi-lagi atas rekomendasi teman. Thanks ya Mbak Anita, rekomendasi tempatnya oke punya nih. Satu-satu bakal kita datengin. Berkat rumpian kita di BBM akhirnya bisa mood nulis lagi hehe. Mojokerto ini sebetulnya tidak seberapa luas. Hanya…

0 Comment

Just You and Me Ala Buchin Lala ^_^

Bismillah,… Lama ndak ngeblog nih,..yuk ah dimulai dari yang ringan aja ^_^   Masih inget banget rasanya diajak nikah sekaligus diputusin sama cowok satu ini. Saya diajak nikah pas kelas 2 SMA. dan jawaban saya…

0 Comment

Hari Ayah,…Bagaimana Rasanya ya ???

Ooohhh hari ini di peringati sebagai hari ayah nasional rupaya. Kalau tidak ada facebook mungkin saya tidak tahu. Ah,..apa spesial nya buat saya. Mungkin kalau hari ini hari ibu saya akan banyak menulis tentang mama….

0 Comment

Ketika Lala Kecil Malas ke Sekolah. Ada Pelajaran Luar Biasa dari Mama.

Menjelang 100 hari Mama. Rasa kangen yang luar biasa tak terbendung. Masih belum percaya bahwa mama sudah tidak berada di alam dunia. Rasa yang tak terbendung ini membuat ingatan masa lalu mencuat dengan sendiri nya….

0 Comment

Ketika Minuman Tumpah, Piring Pecah Saat Family Time.. Laa Taghdob ^_^

“Siang itu, di sebuah restoran siap saji. Masih di daerah Sidoarjo. Anak laki-laki sekitar usia 3,5 tahun. Sedari masuk memang sudah sangat senang dan tidak mau diam. Mungkin itu cara dia mengekpresikan segala rasa positif…

0 Comment

Pengalaman Menggunakan Cadar di Luar Rumah, Monggo di Coba ^_^

  Beberapa kali ketika keluar rumahtanpa suami, ada saja kejadian yang membuat saya sebel dan marah. “Masih ada yang salah ta ? Ini hijab masih kurang panjang apa ya?”. Saya tahu betul, mereka melakukan nya…

0 Comment

Jadi yang Kedua Itu Bikin Bahagia !!! Beneran ???

Tak kumpulin list lagu nya dulu ya,… By Astrid judulnya Jadikan Aku yang Kedua : “Jika, dia cintaimu melebihi cintaku padamu. Aku pasti rela untuk melapasmu. Walau ku tahu ku kan terluka. jikalau semua berbeda,…

0 Comment

Enaknya Jadi Istri programmer !!! Cuma Dikit, Jangan Baca !!!

Sudah pernah saya tulis tentang “Tidak Enaknya Jadi Istri Programmer”. Apa iya sih ga ada enaknya ? Ada dong….!!! Enak nya jadi istri programmer itu ??? GAK RIBET. Karena kebanyakan irit ngomong dan fokusnya berlebihan….

0 Comment