Lara Asih Mulya

amplop.in Indola Baru Ibu RT

September15

Masalah ibu rumah tangga selain kegemukan adalah keuangan. Mengatur keuangan sebenarnya gampang-gampang susah. Awal bulan senyum mash manis mentereng di bibir. Kalau udah deket akhir bulan bawannya marah aja. Uang pada kemana ya, kok dompet udah tipis.Mungkin aplikasi ini bisa membantu.

amplop.in adalah aplikasi yang dibuat oleh dua orang hebat (menurut saya). M.Masbuchin dan Rizky Ramadhan. Aplikasi yang menyajikan cara untuk mencatat dan memprediksi pengeluaran sesuai dengan pendapatan. Hanya tinggal memasukkan berapa jumlah pendapatn kita. Kemudian menuliskan transaksi pada tiap tanggal yang kita perlukan. Secara otomatis jumlah pendapatan kita akan berkurang.

Angka kita minus atau plus akan diketahui dengan mudah. selamat mencoba amplop.in

posted under Umum
9 Comments to

“amplop.in Indola Baru Ibu RT”

  1. On Juni 13th, 2011 at 5:43 pm Bunda Iza Says:

    Assalamu’alaikum..
    Mbak, saya suka tulisan mbak yg ringan tp berbobot (lho?? :))
    Sayangnya, pas aku mau lihat program amplop.in dg mengklik tautan di atas, eh lha kok malah masuknya ke iklan prnografi (astaghfirullaah!!). Coba di cek lg ya mbak…

  2. On Juni 15th, 2011 at 5:25 am lala Says:

    @Bunda Iza

    Waalaikumsalam,…Bunda ๐Ÿ™‚

    Terima kasih dah ngingetin,..link nya udah ok
    monggo kalo mau liat,…:) semoga bermanfaat.

  3. On Februari 27th, 2012 at 9:33 pm pelanggan kecewa Says:

    sepertinya perlu di koreksi, sekarang amplop.in biayanya terlalu mahal :
    Paket Pelajar (gratis, hanya 25 transaksi/bulan)
    Paket Mahasiswa (Rp 25.000/bulan, 50 transaksi/bulan)
    Paket Keluarga (Rp 50.000/bulan, 100 transaksi/bulan)
    Paket Profesional (Rp. 100.000/bulan, 150 transaksi/bulan)
    Paket Pengusaha (Rp. 150.000/bulan, 200 transaksi/bulan)

    padahal tidak ada penambahan fasilitas yg memadai, konsepnya mirip dalam program Excel tetapi dibuat dalam bentuk kalender. mending pakai Daily Money atau easy money yg versi gratis tapi hasilnya lebih mak nyooss

  4. On Maret 2nd, 2012 at 1:30 pm lala Says:

    @ Yang lagi kecewa

    kenapa pake alamat e-mail palsu? klo mau kasih kritik open aja ๐Ÿ™‚

    klo bisa bikin yang lebih baik, monggo amplop.in ditinggal,..

    tapi matur suwun buat opininya ๐Ÿ™‚

  5. On Juli 25th, 2013 at 4:56 am feby sumali Says:

    selamat pagi bu, saya mau upgrade akun amplop.in saya, cuma sayangnya tidak ada info apapun mengenai kontak yang bisa dihubungi setelah saya transfer, saya cari info nomor hape, imel tidak bisa saya temukan, terus saya coba hubungi melalui kolom chat, tidak ada jawaban sampe sekarang, padahal saya tinggalkan pesan di kolom chat itu pada tanggal 14 july 2013, mohon bantuannya bu, terimakasih

  6. On Juli 30th, 2013 at 2:16 pm lala Says:

    @Feby Sumali

    mohon maaf saya baru baca komentar Anda. secepatnya saya kabarkan pada adminnya ๐Ÿ™‚

  7. On Mei 31st, 2014 at 3:16 am Via Says:

    Pagi bu,

    Masalah saya sama dengan ibu Feby sumali, saya mau upgrade, sudah tranfer namun tidak ada link yang bisa saya gunakan untuk konfirmasi. Mohon bantuannya.

    Terima Kasih.

  8. On Oktober 14th, 2014 at 7:22 pm INdah Agung Says:

    Pertanyaan saya juga sama nih Mbak… Gmana Caranya buat upgrade ya???
    ada no rekening atas nama mbak juga disana,,, tapi cara kontaknya bagaimana ya???

  9. On Oktober 20th, 2014 at 10:30 am lala Says:

    @Indah agung
    maaf baru respon, klau mau upgrade bisa transfer ke rekening yang tertera. kalau sudah transfer bisa konfirmasi ke 08113536861. setelah konfirmasi kami segera proses ๐Ÿ™‚

    terimakasih

Email will not be published

Website example

Your Comment: